%>

Lucas Divino líder do CRP não participou apenas de duas finais da temporada

photodune-2043745-college-student-s

O competidor Lucas Divino, de Nova Crixas (GO), lidera o Circuito Rancho Primavera, que já realizou nesta temporada dezesseis etapas.

Lucas, que já foi revelação em 2014, luta pelo título de campeão nesta temporada.

Falando em campeão, ele venceu a nona etapa, na cidade de Ribeirão do Sul (SP).

“É preciso ter calma e estar preparado para enfrentar os touros” Explica Lucas pela sua regularidade.

Nesta temporada, o goiano, que tem o apelido de “Sô”, montou em 67 touros, parando em 55 deles. Um percentual de aproveitamento de 82,09%. Faturou até o momento R$26.800,00 reais.

Em Santa Cruz do Rio Pardo (SP), foi o 10º lugar, em Umuarama (PR) terminou em 11º lugar, porém, entrou na final em décimo, mas outro competidor a sua frente (Adriano Ramos) se contundiu, e o 11º Paulo Lima acabou o ultrapassando. Em resumo ele entrou na final, participou, mas, acabou em 11º

Na terceira etapa em Arco Íris (SP), foi o terceiro lugar. Em Colorado (PR), a maior festa do sul do Brasil, foi 9º Lugar.

Em Lins (SP), foi vice-campeão. Na etapa seguinte, ficou de fora pela primeira vez.

Pela oitava etapa em Maracaí (SP) foi terceiro lugar. E na etapa seguinte em Ribeirão do Sul (SP) foi o grande campeão.

Em Campos Novos Paulista (SP), foi terceiro lugar. Já em São Pedro do Turvo (SP), foi terceiro lugar.

Em Queiroz (SP), foi nono lugar. Na FAPI em Ourinhos (SP) foi sexto lugar. Na etapa seguinte em Paulicéia (SP), ficou de fora da final pela segunda vez. Na temporada, a última porque nas etapas seguintes, Ribeirão (PR), foi terceiro e na 16ª e última realizada, em Santa Albertina (SP), foi sexto lugar.

Ele venceu uma, foi vice em outra, e por cinco vezes foi terceiro lugar. E outra seis vezes ficou entre 5º e 10º lugar.

“Ás vezes é difícil imaginar que saí lá do Goiás, e hoje lidero um campeonato como o CRP, que eu nem sabia se ia conseguir montar, é o sonho que virou realidade explica” Afirma Lucas

A próxima etapa do Circuito Rancho Primavera, acontece de 06 a 09 de agosto em Alvinlândia (SP).

SOBRE O CIRCUITO RANHO PRIMAVERA

O Circuito Rancho Primavera foi criado para qualificar os eventos já realizados pelo ex-tropeiro, comentarista e organizador de rodeios Rogério Paitl.

O CRP realiza aproximadamente trinta etapas anualmente em diferentes estados.

Participam do CRP profissionais, competidores e boiadas de alto nível técnico, realizando na arena um espetáculo a parte de montarias.

O Circuito Rancho Primavera possui uma plástica diferenciada, é organizado, com pontualidade contratando sempre os melhores profissionais de rodeio.

O circuito possui estrutura completa para seu evento com arquibancadas, camarotes, arena, banheiros químicos, geradores, etc.

A competição é um dos destaques do CRP já que, o campeão da temporada receberá a quantia de R$100,00 reais.  A melhor boiadas um carro zero km. O melhor touro uma moto zero km. E ainda o campeão da final realizada em Quintana (SP) receberá um automóvel zero km.

Por Eugênio José – MTB: 67.231/SP