%>

Goiano vence pela segunda vez no CRP e competidor sul-mato-grossense assume a liderança do campeonato

photodune-2043745-college-student-s

O Circuito de Rodeio Rancho primavera realizou a sua terceira etapa na cidade de Guapirama no Paraná, na ExpoGuapi entre os dias 03 e 06 de março.

O grande campeão do evento foi o goiano, da cidade de Campo Alegre, Caic Cássio de Carvalho. É a segunda vez que ele vence uma etapa do CRP, em outra oportunidade foi na cidade de Oscar Bressane (SP).

Recentemente fiz uma entrevista com o competidor que agora é quinto lugar no ranking do circuito, onde ele confessou que o sorteio não o ajudava.

Quando olhei o sorteio na quinta-feira, observei que Caic enfrentaria o touro ‘Show Time’ da Cia Juvenal Pontremolez, miura, bem pulador. Pensei comigo: O sorteio de fato não ajuda esse cara. Fiz essa mesma pergunta para Caic:

- Eu pensei a mesma coisa, porém por outro lado eu estava confiante, estava focado em vencer aquele touro – Disse Caic sobre o touro do primeiro round.

NOVO LÍDER

O competidor campeão da etapa de Santa Cruz do Rio Pardo, Alex Cerqueira, de Iguatemi (MS) é o novo líder. Ele terminou a etapa de Guapirama em quinto lugar e assume a liderança do campeonato.

UM TOMBO PODE MUDAR TUDO

Samuel Thiago, entrou a etapa de Guapirama, liderando o CRP e, ainda tinha a condição se ser o único competidor que havia montado nas duas etapas e estava invicto.

O enfrentar o touro ‘Asteroide’ da Cia Fábio Vargas no primeiro round Samuel foi ao solo com 4,45 segundos e foi cortado (desclassificado) do rodeio já que no próximo dia montavam as melhores notas e ou, tempos. Uma queda foi o suficiente para ele cair para a quarta posição no ranking. Rodeio é cheio de altos e baixos.

100% EM SEGUNDO LUGAR

O competidor Rafael José de Brito, de Potirendaba (SP), entrou no campeonato na etapa de Santa Cruz do Rio Pardo (SP). Foi segundo colocado, em Guapirama (PR), repetiu a dose, foi vice-campeão novamente e para fechar é o segundo lugar no ranking. Parou em todos os touros e está invicto no campeonato.

NOVOS TOUROS E NOVAS CONQUISTAS

O touro Ponto G, da Cia WPeres foi o melhor touro da etapa com 45,63 de média. A cia WPeres que foi segunda colocada em Santa Cruz do Rio Pardo, ganhou com melhor boiada em Guapirama. Automaticamente, assumiu a liderança da temporada 2016

- Eu venho guardando uns touros que eu tinha e fui colocando eles no meio da boiada aos poucos. São touros como ‘Mamute’, ‘Ponto G’, ‘WhatsApp’, ‘Feio’, ‘Sem Acordo’, são esses animais que fui inserindo e vem mostrando resultado. Agora é continuar o trabalho que vem dando certo nesta temporada – Disse Washington Peres proprietário da Cia WPeres.

VOLTOU COM TUDO

Keny Roger, provou na pratica tudo aquilo que disse em entrevista na última semana. Ele venceu quatro dos cinco touros que montou, foi finalista terminando o rodeio na sétima posição e já aparecendo em 19º no ranking.

PERDEU AOS 48 DO SEGUNDO TEMPO

José Vitor Leme, de Ribas do Rio Pardo (SP), fez um excelente final de semana, marcou e melhor nota do rodeio, 92.25 pontos no segundo round e entrou na final liderado com folga, só precisava de oito segundos para ser campeão e ficou 7,36 segundos, terminando o rodeio na quarta posição. Mas, a queda não tirou o mérito de que ele é um grande competidor.

PRÓXIMA ETAPA

A quarta etapa do CRP acontece de 17 a 20 de março na 42ª Festa do Peão de Colorado, no Paraná.