%>

Danilo Torres vence em Umuarama e volta ao TOP10 do CRP

photodune-2043745-college-student-s

O competidor de Tupã, Danilo Carlos Torres, de Tupã (SP), foi o grande vencedor da etapa do Circuito Rancho Primavera de Umuarama (PR)

Ele foi o único competidor invicto da competição, venceu todos os touros. Na final montou Promotor, da Cia Paulo Emílio por 90,75 pontos totalizando 433,75 pontos.

Danilo Torres, era 15º antes da etapa de Umuarama, agora ocupa a oitava posição.

Confira alguns desempenhos dos competidores e o que mudou no ranking para eles depois da etapa de Umuarama (PR).

RAFAEL MARCELINO

Entrou a etapa liderando, após cair de dois touros, não marcou nenhum ponto e agora está em segundo lugar no ranking

RAFAEL DE BRITO

No mesmo dia que Rafael Marcelino abandonou a competição, seu xará, Rafael de Brito assumiu a liderança no raking. Brito terminou a etapa em quinto lugar. Quando começou o rodeio de Umuarama ele está 272,50 pontos atrás de Marcelino, agora está na liderança 349,50 pontos à frente.

CAIC CÁSSIO

Competidor goiano, ficou em segundo lugar na etapa, pulando da sexta para a terceira posição no ranking.

ALEX CERQUEIRA

Terminou a etapa em sexto lugar, no ranking, terminou no mesmo lugar que estava, na quarta posição.

JOSÉ VITOR LEME

Embora tenha sido finalista em Umuarama (nono lugar) ele caiu três posições no ranking, agora ele é sexto lugar.

KENY ROGER

Mesmo com a canela trincada, o atual campeão do Circuito Rancho Primavera e atual campeão de Umuarama, terminou o rodeio na quarta posição. Saiu da 26ª posição e agora está em 17º

JÚLIO CÉSAR DA SILVA

Entrou em 19º na etapa. Terminou o rodeio em sétimo e agora é 14º no ranking

MELHOR TOURO E BOIADA

A Cia Paulo Emílio terminou como melhor boiada do evento e o touro ‘Thor’ também da cia de São José do Rio Preto (SP) como melhor touro.

PRÓXIMA ETAPA

A oitava etapa acontecerá na cidade de Oscar Bressane (SP) com presença dos touros da TOP 10 entre os dias 28 a 30 de abril.