%>

Confira do Campeões do CRP 2016

photodune-2043745-college-student-s

Depois de quatro dias de competição na cidade de Quintana (SP), foi conhecido o grande campeão da temporada 2016 do Circuito Rancho Primavera, Caic Cassio de Campo Alegre, Goiás.

Invicto, ele ficou em segundo lugar na etapa final o suficiente para sagrar-se campeão da temporada 2016, faturando R$100.000,00 reais.

O rodeio foi cancelado na quinta-feira devido as chuvas, e terminou na segunda-feira (12) com casa cheia.

Concentrado e sem sorriso no rosto, Caic, foi vencendo touro a touro, enquanto um a um, round a round, seus adversários foram caindo dos animais.

Quando montou na disputa final, já era campeão, mesmo assim, venceu o touro Carga Pesada da Cia Califórnia e sagrou-se campeão