%>

Sétimo lugar em Lins garantiu a Sergio Henrique liderança no Circuito Rancho Primavera.

photodune-2043745-college-student-s

Com a sétima posição, na etapa do Circuito Rancho primavera em Lins (SP), Sergio Henrique de Braúna (SP), é o novo líder do Circuito Rancho Primavera.

Sergio ocupava a segunda colocação do campeonato, ganhou uma posição e agora está a frente.

Houve mudança em todas as posições no TOP 10 do ranking.

Três competidores deixaram o TOP 10. Sidnei Maria, Luciano Castro e Tiago Diogo.

Entraram no TOP10 do ranking. O campeão da etapa Marcio Lino Sena (6º), Davi Henrique, vice-campeão em Lins, que subiu dez posições, agora ele é quarto.

Rodolfo Alves Rodrigues, terceiro lugar, este foi o competidor que mais posições ganhou, 26, saindo do 34º lugar para a oitava posição.

O líder Samuel Tiago, caiu duas posições, e ocupa o terceiro lugar.

Alex Frias caiu três posições passando da sétima posição para a décima. Edevaldo Ferreira, caiu duas posições, passando da terceira para quinta posição.

O vice-campeão de 2013, Flávio Moraes, também caiu duas posições passando de quarto para sétimo lugar.

Outro competidor que foi destaque em Lins, foi Fábio Eleutério, que com o quarto lugar no evento, subiu quatro posições, de sexto para segundo lugar no ranking.

O campeão mundial da PBR, Ednei Caminhas, passou da 19ª posição para a 11ª com o quinto lugar em Lins.

Com a vitória na etapa de Fartura (SP), Marcio Roberto dos Santos, de São Carlos do Ivai (PR), agora é o 19º no ranking

O atual campeão do Circuito Ranho Primavera, atualmente se encontra na 36º posição.