%>

Rafael Sena vence pela terceira vez na temporada do CRP e assume o segundo lugar no ranking

photodune-2043745-college-student-s

Pela terceira vez na temporada Sena vence uma etapa e agora está na segunda colocação do ranking do Circuito Rancho Primavera

E etapa de Rinópolis (SP) chacoalhou o TOP05 do Circuito Rancho Primavera.

O líder continua sendo Rafael Ribeiro, de Murutinga do Sul (SP). Ele acumula 10.932,80 pontos, tem quatro vitórias na temporada e está distante do segundo colocado 640,60 pontos.

Essa diferença já foi maior, porém, Ribeiro ficou de fora das últimas três finais.

Rafael Anderson Sena, de Iguatemi (MS), campeão das etapas de Oswaldo Cruz (SP) e Candido Mota (SP), o vice-campeão de Barretos (SP) em 2018 passou por momento abaixo do que ele apresentou no mês de agosto, ponto alto seu na temporada, mas já retomou o ritmo, o terceiro título veio em Rinópolis (SP)

A vitória foi essencial para que ele estivesse mais perto do líder e, foi tão boa que conseguiu não só aproximar, como também passar outros competidores saindo da quinta posição e assumir vice-liderança.

Rafael de Brito, de Potirendaba (SP),  terminou a etapa de Rinópolis na quinta posição, o suficiente para mantê-lo na terceira posição do ranking do CRP.

A classificação está tão apertada, que Davi Henrique, terminou em sexto lugar a etapa e caiu da segunda para a quarta posição no ranking.

Leonardo dos Santos, de Tabapuã (SP), não foi finalista e caiu da quarta para a quinta posição no ranking CRP

RANKING - Competidores atualização 12 de Novembro

COPA PRIMAVERA

Malaquias Castro, de Itápolis(SP) continua na liderança, seguido por Rafael Anderson Sena, diferença apenas de 44,75 pontos. Malaquias que chegou a ganhar um round não foi para a final.

Em terceiro está Davi Henrique, de Mirante do Paranapanema (SP) com 297,50 pontos de diferença, seguido pelo conterrâneo Samuel Tiago distante do líder 772,25 pontos e Nilton Batista de Guzolândia (SP)é o quinto na Copa distante 809,25 pontos.

A Copa Primavera termina em Avaré (SP) de 06 a 09 de dezembro.

A próxima etapa acontece em Oriente (SP) de 15 a 18 de novembro.