%>

Revelação de 2013 vence décima etapa do Circuito Rancho Primavera

photodune-2043745-college-student-s

Terminou na noite deste domingo a décima etapa do Circuito Rancho Primavera, em São Pedro do Turvo (SP). A revelação do campeonato em 2013, Samuel Tiago, de Mirante do Paranapoema (SP), foi o grande campeão e volta encosta no líder.

No primeiro round, quinta-feira, o campeão mundial pela PBR em 2002, Ednei Caminhas, marcou a melhor nota após montar  touro ‘Decreto’ da Cia JC e marcar m 90,75 pontos. Samuel Tiago foi com 90 pontos, montando ‘Rio Verde’ da Cia 3B do Bentinho.

Na sexta-feira, João Henrique, de Bastos (SP), montando ‘Oxigênio’ da Cia WPeres, marcou 90,00 pontos assumiu a liderança empatado com Ednei Caminhas. Samuel Tiago, marcou ficou em quarto no round, com 89,00 pontos, montando ‘Favelado’ da Wperes, caindo uma posição, era terceiro, porém, apenas 0,75 pontos atrás dos líderes.

No sábado Cléberson Rogério, de Bastos (SP), foi o melhor da noite após montar ‘Delírio’ da Cia Califórnia, e marcar 90 pontos, assumindo a segunda colocação no evento. João Henrique continuava líder e Samuel Thiago foi o quinto melhor da noite, com 88,50 pontos após montar ‘Bandoleiro’ da Cia Safra Nova se mantendo também na terceira colocação.

Na semifinal, Adriano Ramos, de Herculância (SP), atual campeão do Circuito Rancho Primavera, e Samuel Tiago, foram os melhores do round, com 89,25 pontos cada. Ramos venceu ‘Conflito’ da Cia JP, e Tiago, ‘Strike’ da Cia Wperes. Samuel assumiu a liderança do evento.

Na final Samuel enfrentou e venceu o touro ‘Labirinto’ da Cia Wperes, marcando a melhor nota da final e de todo o rodeio, 91,50 pontos somando 448,25 pontos. Em segundo lugar ficou João Henrique, com 445,50 pontos, seguido por Flávio Morais, de Maracaí (SP), com 421,75 pontos, estes foram os únicos invictos da competição.  Foram oito notas acima de noventa pontos, sendo quatro na disputa final.

Revelação do campeonato em 2013, Samuel conquistou a quarta vitória no campeonato, sendo a primeira na temporada 2014. Ele sobe para a segunda posição do ranking, que ainda é liderado por Fábio Eleutério, de Mira Estrela (SP).