%>

O tricampeão brasileiro vence Festa do Peão de Herculândia

photodune-2043745-college-student-s

O bicampeão pela PBR Brasil e campeão pela LNR – Liga Nacional de Rodeio, Edevaldo Ferreira foi o grande campeão da disputadíssima etapa do Circuito Rancho Primavera em Herculância S(P)

O rodeio começou com Flávio Moraes, vice-campeão em 2013, marcando a melhor nota da noite após montar o touro Pó de Ouro, da Cia PH – Henrique fazer 91,75 pontos.

A primeira noite a Cia PH- Henrique de Herculândia foi a melhor com 44,92 pontos. Ao todo três notas acima de noventa pontos. O líder do campeonato Samuel Tiago, não conseguiu vencer o touro Chefe do Estado, da Cia Bela Vista, caindo com 3,18 segundos.

No segundo round Francisco Galvão de Presidente Bernardes (SP), foi o melhor marcando 90,25 pontos após montar ‘Quero Quero’ da Cia do Netinho de Taquaritinga.

Os competidores Elton José, de Pompéia e o atual vice-campeão mundial João Ricardo Vieira, de Itatinga (SP), assumiram a liderança empatados. Enquanto a Cia Califórnia foi a melhor boiada da noite com 44,85 pontos.

Samuel Tiago caiu pela segunda vez e deu adeus competição.

No sábado, foi a vez do Luiz Gustavo Cozine, de Tupã, montando o touro ‘Yelow’ da Cia PH – Henrique ser o melhor da noite com 90,50 pontos. Flávio Moraes reassumiu a liderança.

A Cia Califórnia venceu mais uma vez como melhor boiada da noite com 44,88 pontos.

Na disputa semifinal o vice-líder do CRP, Fábio Eleutério, de Mira Estrela (SP), foi o melhor após marcar 91,25 pontos montando ‘Cangaceiro’ do Neto de Taquaritinga.

Foi ai, que Edevaldo Ferreira assumiu a liderança. Na final, seis competidores invictos.

Sete paradas e quatro notas acima de noventa pontos.

A maior nota da final de Flávio Moraes, montando o touro Decreto da Cia JC, 92 pontos.

Edevaldo Ferreira montou Dalit, da Cia 3B e marcando 90,50 pontos, totalizando 442,25 pontos.

Eu estou muito feliz, mais um carro na minha carreira, eu sempre quis ganhar aqui, já venho tentando há alguns anos e agora deu certo” Disse o competidor que confirmou presença na final em Quintana.

Pelo título Edevaldo ganhou um carro zero Km. É a terceira vitória de Edevaldo na temporada 2014 do CRP, a primeira foi na cidade de Umuarama no Paraná, na ocasião ele também ganhou uma camionete e em outubro ele venceu a etapa de Salto Grande.

CONFIRA ENTREVISTA COM EDEVALDO FERREIRA

Em segundo lugar candidato a revelação do ano Lucas Divino, de Nova Crixas com 438,00 pontos, ele ganhou uma moto zero km.

O vice-líder do campeonato Fábio Eleutério, de Mira Estrela (SP), terminou o rodeio na quinta posição. Enquanto Davi Henrique de Mirante do Paranapanema (SP), terceiro lugar, no ranking do Circuito foi o oitavo.

Após a etapa de Herculândia, o ranking fica mais ‘embolado’, Samuel ainda é líder, mas deixou seus concorrentes chegarem perto. Isso tudo vai criando um clima de disputa acirrada para a grande final em Quintana (SP), entre os dias 18 e 21 de Dezembro.

Na disputa de boiadas, no domingo, a Cia JC foi a melhor com 45,17 pontos. A Cia Califórnia foi a grande campeã seguida de perto pela Cia Bela Vista. Nesta disputa, de boiadas, A Cia Califórnia continua na liderança e não deixando a Cia Bela Vista encostar. O melhor touro da etapa foi o animal 'Pode Chorar' da Cia PH.