%>

Disputa pelo título e de melhor boiada pega fogo em Quintana

photodune-2043745-college-student-s

O sábado foi cercado de mudanças e indecisões na 30ª Festa do Peão de Quintana, final do Circuito Rancho Primavera.

Uma forte chuva de quarenta minutos de duração caiu na arena pouco antes da abertura.

O Staff do Circuito Rancho Primavera colocou uma lona em metade da arena para garantir a qualidade da arena.

O cerimonial de abertura foi cancelado e fomos direto para as montarias.

As disputas de melhor boiada e campeão da temporada pegaram fogo.

O competidor José Rodolfo, de Ubirajara (SP), foi o melhor da noite após vencer ´Particular´ da Cia 3B do Bentinho, com 89,75 pontos. Confira entrevista com José.

O atual campeão de Quintana, João Ricardo Vieira, de Itatinga (SP) assumiu a liderança com 263,25 pontos após vencer ‘Brinquedo’ da Cia Califórnia com 88,00 pontos.

Na briga pela liderança, Fábio Eleutério, que ainda continua líder, não venceu o touro ‘Durex’ da Cia Califórnia enquanto Samuel Tiago venceu “Suplente” da Cia 3B, assumindo a quinta posição do evento.

Fábio Eleutério agora é o 13º na etapa. Nesse momento, ele ‘Fabinho’ é o líder da temporada.

Matematicamente, o título continua indefinido, já que além dos bônus diários, existe também o bônus da classificação final, ou seja, Fábio Eleutério estaria fora dos dez finalistas e ficaria longe destes bônus.

RESULTADO COMPLETO E SORTEIO

O certo é que, é muito cedo para falar quem seria o campeão. Só quem vir a arena de Quintana hoje as 21:00h saberá quem será o campeão.

Na disputa por melhor boiada, a Cia Bela Vista colocou fogo na disputa. Se tudo acabasse agora a Cia Bela Vista venceria a cia Califórnia. Mais uma disputa que só conheceremos após o término da final.